АвторСообщение
Symerechnaya
Хозяйка




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.06 00:26. Заголовок: Маленькая кухонька


Долго думала открывать эту тему или нет, но все же решилась.
Итак, маленькая кухонька.Согласитесь, кухня по нашим российским
традициям чуть ли не главное место в доме.Там собирается семья, там ведутся
задушевные беседы друзей, там нервно курится и втихаря целуются)))
Самые вкусные запахи витают там,раздразнивая наш аппетит...
Вот я и предлагаю вам поделится с нами фирменными рецептами--
скромными и разорительными, банальными и обалденными, но желательно съедобными.)))


Как хозяйка, начну первой.С рецепта вкусного и ленивого)))Именно поэтому
я в свое время им так прониклась))
Уверяю вас, большую часть времени вы пролежите на любимом диванчике)))
Итак...

Французкое жаркое.

Вам потребуется немного мяса(говядина, свинина или же курица--по вашему усмотрению),
лук, чеснок, зелень, специи, несколько средних картофелин, майонез(3-5 столовых ложек),
сыр.И духовка))

Включите духовку, пусть разогреется.
Берете сковороду(форму для запекания), наливаете чуть-чуть масла (растительного или
сливочного--какое вам нравится), выкладываете порезанное небольшими кусочками мясо.
Солите, перчите,посыпаете специями(например--для мяса, жаркого или для гриля),
зеленью.Следующий слой порезанный колечками лук и рубленный чеснок.
Очищенный сырой картофель порежьте кружочками и выложите в 1-2 слоя.
Теперь еще подсолите немного, смажьте майонезом и посыпьте сверху тертым сыром.
И последнее действие--поставить в духовку при средней температуре 230 градусов.
И --на любимый диванчик!)))Можете не вставать минут 30-40)))
А потом посмотрите, что там в духовке.Блюдо готово, когда слой сыра станет румяным.

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 255 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Ifianassa



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.06 09:18. Заголовок: Re:


Symerechnaya
Хорошая хозяйка...и накормит...и погадает...и песенку споет....и каменюкой по башке(ой, это уже не из той оперы ).
А вот есть такой рецепт торта:
• 5 яиц
• 1 стакан сахара
• 1 столовая ложка какао-порошка
• сода
• 1 стакан муки
• 1 банка вареной сгущенки
• полстакана измельченной кураги
• полстакана измельченных грецких орехов
• 250 грамм сливочного масла


Плитка сливочного шоколада, чуть молока и масла для глазури.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, какао, 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом. Форму (24 см) смазать маслом или маргарином, обсыпать панировочными сухарями или манкой. Влить тесто и выпекаить бисквит при 170 градусов (не больше) до готовности.
Отдельно смешать размягченное масло с вареной сгущенкой (взбивать не надо, просто смешать до однородности, поэтому масло должно быть очень мягким), добавить орехи, курагу (курагу размочить перед измельчением), перемешать.
Готовый бисквит перевернуть из формы и аккуратно ножом срезать дно *(после переворота это будет верх), аккуратно ложкой и руками вынуть "Внутренность", чтобы осталась "коробочка" и "крышка" от нее.
Внутренность руками измельчить, вмешать в маслянно-орехово-курагово-сгущёночную массу. Наполнить этой массой коробочку, накрыть крышкой. Сверху залить шоколадной глазурью, украшение на свой вкус. В холодильник желательно не ставить.
На самом деле вкусно. Даже я его один раз пыталась испечь...ну чтож, временное помутнение сознания было, не скрою

De · profundis · clamavi Спасибо: 0 
Профиль
Диана



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.06 12:07. Заголовок: Re:


у меня все рецепты - в основном, ленивые... Поэто му по первому зову срываюсь и еду к подруге в гости, которая любит готовить(а не кому).

Спасибо: 0 
Профиль
Symerechnaya
Хозяйка




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.06 16:27. Заголовок: Re:


Давай ленивые, чем ленивей тем лучше.

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
Профиль
Ifianassa



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.06 18:21. Заголовок: Re:


Symerechnaya
Ну посмотрите на нее - расклады любит поменьше и попроще, рецепты полегче... Самый легкий рецепт - сходить в ближайший магазин, купить полуфабрикаты, положить в котелок (ну тот, в котором вы обычно зелье варите...любовное, Сумеречная ).

De · profundis · clamavi Спасибо: 0 
Профиль
Symerechnaya
Хозяйка




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.06 20:07. Заголовок: Re:


Это я для своей подруги стараюсь, она готовить не умеет и не любит.Любимая метода--поставить что-то на плиту и уйти звонить мне часика на 2)))

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
Профиль
Ifianassa



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.06 16:48. Заголовок: Re:


А вот после того как вы поели мяса и полакомились десертом - самое время раздавить стаканчик-другой коктельчика "lamaze"
Для этого понадобится:
3 белка,1 ст.сахара,4 ст.клубники, 1 стакан красного вина,200 г. готовых сливок, ананас, белый шоколад, апельсин, лед

3 белка взбить со стаканом сахара вместе с клубникой и добавить в стакан с вином, сверху залить готовыми сливками, порезать ананас и апельсин, добавить в содержимое.Посыпать натертым белым шоколадом.

De · profundis · clamavi Спасибо: 0 
Профиль
Symerechnaya
Хозяйка




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.06 16:54. Заголовок: Re:


Раз уж мы заговорили о сладостях...Как вы относитесь к тому, чтобы
приготовить шоколадную пасту?Наподобие той "Алисы", которую многие
покупают детям?
Вот основной рецепт, а для дополнительного вкуса можете добавить
туда молотые орехи, изюм или что-то еще по вашему вкусу.

Шоколадная паста.


1 яйцо взбить с 2/3 стакана сахарного песка.Добавить 1 стакан
молока, 2 столовые ложки муки,2 столовые ложки какао,размешать и еще добавить
50-70 грамм сливочного масла или маргарина.
Варить, обязательно помешивая, до загустения.А дети?

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
Профиль
вики





Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 20:01. Заголовок: Re:


если у вас есть, кухонный комбаин ,или электро мясорубка, то на приготовление этого блюда вам понадобится 1о-15 мин.
ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
1 кг куриной грудины
8 больших луковец
8 яиц
3-4 ст.ложки муки
1оо гр. кур.печенки,сердечек.
соль ,перец по вкусу.

лук порезать пополам и потушить,дать остыть.
грудину помолоть,туда тушонный лук,яйца ,специи ,муку и все
это опять промолоть.сердечки и печеночки порезать кубиками и ложкой домишать в ту массу.массу выложить в2 кулька,плотных/желательно в кулек преднозначенный для морозильной камеры/.масы должно быть не больше половины кулечка.в самом верху кулек завязатьи для перестраховки положить это все в еще один кулек.обычно с 1 кг получается два кулька.все это положить в кастрюлю с водойи варить два часа.когда сварится вынуть из кулька и дать остыть.эту вкуснятину можно использовать для бутербродов,с гарниром,с салатами и для празнечного стола.тоже самое можно сделать с фаршем на фаршерованную рыбу.


ПИРОГ С ТВОРОГОМ И УКРОПОМ.
1 банка сметаны/2оо-25о гр./
1 банка майонеза/2оо-25о гр./
8 ст ложек муки
4 яйца
1ч.ложка соды гашенной уксусом.

перемешать.форму смазать маслом,вылить половину теста.потом творог около 5оо гр.перемешанный с резанным укропон.слегка подсолить и сверху вылить оставшееся тесто.поставить в горячую духовку на 2о мин.выпикать при температуре 17о градусов.
приятного аппетита [img src=/gif/sm/sm18.gif]

Спасибо: 0 
Профиль
Symerechnaya
Хозяйка




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 20:08. Заголовок: Re:


Вики, а на все про все 5 ложек муки--не маловато ли????

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
Профиль
вики





Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 20:09. Заголовок: Re:


нет, в самый раз

Спасибо: 0 
Профиль
LarisaV.



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.06 06:46. Заголовок: Re:


Кофе по египетски

Несколько лет назад, когда я отдыхала в Египте, один араб научил меня варить кофе со специями. Казалось бы, что тут сложного? – но и здесь есть свои секреты. Кофе нужно варить только на очень медленном огне. Засыпаете в турку столько ч. ложек кофе и столько ч.ложек сахара, сколько смогли залить маленьких, кофейных чашек воды. Получается пропорция: на 1 кофейную чашку – 1 ч.л. сахара и 1.ч.л. молотого кофе. Правда я обычно добавляю к общему количеству кофе ещё 1-2 ложки, чтобы кофе был покрепче…После этого добавляется по 1/3 ч.л. молотого кардамона, корицы, молотой гвоздики (гвоздики можно поменьше, она очень пряная). После этого оставляете до тех пор на огне, пока не начнёт опускаться с поверхности воды «шапка» из кофе, специй и сахара. После этого периодически помешивать ложечкой, довести до момента, когда начнёт подниматься пенка до края турки – вот теперь выключить. Снять ложечкой верхнюю пенку и разложить по чашкам. После этого опять поставить кофе на газ и опять довести до кипения. Теперь разлить по чашкам.

Аромат! Вкуснота! И ещё на таком кофе очень интересно гадать

Спасибо: 0 
Профиль
Ifianassa



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.06 15:05. Заголовок: Re:


Это омлет по-испански.

Ингредиенты: На 4 порции:
500 г молодого картофеля
1 луковица
150 мл оливкового масла
3 ст л порезанной плосколистной петрушки
6 яиц

Секрет настоящего испанского омлета в медленном тушении картофеля в щедром количестве оливкового масла, чтобы он пропитался ароматом оливкового масла перед тем, как вы добавите яйца. В результате получается нежное, вкусное блюдо, которое подают горячим или холодным, но никогда из холодильника.

1. Очистить картофель или оставить кожуру, если хотите. Порезать на толстые куски. Мелко порезать луковицу.

2. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и лук, тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 мин, помешивая, пока картофель не станет мягким. Откинуть картофель и лук в дуршлаге и сохранить слитое масло.

3. Отдельно взбить яйца, затем добавить в них картофель, петрушку и приправить солью и перцем. Нагреть отложенное масло в маленькой кастрюле. Переложить все в подготовленную сковороду и готовить на медленном огне, разравнивая омлет сверху лопаткой.

4. Когда яйца "схватятся", перевернуть омлет на тарелку, затем дать ему соскользнуть в сковороду и обжарить с другой стороны несколько минут. Перевернуть снова, поджарить с другой стороны, разравнивая лопаткой, чтобы омлет сохранил форму. Переложить на тарелку и охлаждать 10 мин перед тем, как подавать на стол.


De · profundis · clamavi Спасибо: 0 
Профиль
Брильянтик



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.06 02:00. Заголовок: Re:


Мясо для ленивых
Продукты: 500 г. мясного фарша, 300 г. сыра, 1 банка шампиньонов, 150 г. майонеза.

Приготовление:
Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны.
Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут.

----------------------------------------------------------------------------------------
Вареники ленивые
Ингредиенты:
творог - 500г
мука - 4 ст. л.
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное для теста - 1 ст.л.
масло сливочное для смазывания -1 ст.л

Приготовление рецепта:
Творог протирают через сито, добавляют сахар, соль, яйца, разогретое сливочное масло, муку и хорошо перемешивают. Готовое тесто выкладывают на доску, посыпают мукой, деревянной скалкой раскатывают в пласт толщиной до 1 сантиметра, нарезают на полосы шириной в 3 сантиметра. Затем полосы нарезают кусочками шириной 1-1.5 см и укладывают на доску, посыпанную мукой. Перед подачей на стол в кастрюлю с кипящей подсоленной водой опускают ленивые вареники и варят 5-7 минут. Всплывшие вареники выбирают шумовкой, кладут в кастрюлю, поливают растопленным сливочным маслом и, встряхивая, перемешивают. Вареники подают к столу горячими, а сметану - отдельно.




Спасибо: 0 
Профиль
Брильянтик



Сообщение: 52
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.06 02:45. Заголовок: Re:


Яйца под майонезом.
6 столовых ложек майонеза;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 головка чеснока, продавленного через пресс;
- 2 столовые ложки измельченной петрушки;
- 1 столовая ложка измельченного базилика;
- 100 грамм анчоусов (консервированных);
- перец;
- 6 яиц, сваренных вкрутую;
- листья салата.

Вылить майонез и лимонный сок в кастрюльку. Добавить чеснок, зелень.
Тонко нарезать анчоусы, часть смешать с майонезом. Поперчить.
Яйца разрезать пополам вдоль.
Выложить половинки яиц разрезом вниз на листья салата, полить майонезом и украсить остатками анчоусов.
Подавать охлажденными


Спасибо: 0 
Профиль
ksenija



Сообщение: 201
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.06 17:36. Заголовок: Re:


Девочки кто мастер слоеного теста, только быстрого. Нет времени каждые два часа бегать в холодильник. Говорят , что пачка маргарина, стакан сметаны и мука будет просто офигенное тесто. Замесить и на всю ночь в холодильник. И ничего раскатывать конвертиком не надо. Девочки поделитесь рецептиком

ksenija Спасибо: 0 
Профиль
Valeri L
постоянный участник




Сообщение: 118
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.06 19:57. Заголовок: Re:


ksenija пишет:

 цитата:
Нет времени каждые два часа бегать в холодильник


А зачем ты туда бегаешь каждые 2 часа?ksenija пишет:

 цитата:
Говорят , что пачка маргарина, стакан сметаны и мука будет просто офигенное тесто


Тесто на самом деле "офигенное"-правда оно псевдо-слоеное, но мне нравится.И не на всю ночь, я кладу где-то на 1 час -не больше(в морозилку) А как ты его раскатывать станешь-только от твоего хотения зависит)))))
Тру маргарин на терке,потом туда муку,рублю ножом эту массу пока в пыль не превратится,Потом сметану,месишь руками, катаешь 3 или 4 колобка и на холод.Готово дело!

Спасибо: 0 
Профиль
ksenija



Сообщение: 202
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 10:52. Заголовок: Re:


ТО ЕСТЬ НЕ СОЛИТЬ, НЕ ВОДЫ И НЕ САХАРА?
А Я ДУМАЛА что подружки меня "развести" решили.... тогда попробую ! Спасибки

ksenija Спасибо: 0 
Профиль
Кристина
постоянный участник




Сообщение: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.06 20:58. Заголовок: Re:


Очень ленивый салатик:
1 банка консервированных ананасов (кусочки),
1 банка белой фасоли (только не в томатном соусе),
сыр (любой. лучше тильзиттер, можно Российский),
чеснок 4 зубчика,
майонез.
Сыр потереть на терке, чеснок раздавить, все перемешать. ВСЕ! Ой, банки открыть, соки все слить, ананасный компот куда нибудь еще определить. Почему-то очень хорош, если где-то близко жареная курица.

Спасибо: 0 
Профиль
Symerechnaya
Хозяйка




Сообщение: 1187
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 19:09. Заголовок: Re:


Дали мне полистать одну книжку.
"По рецептам наших прабабушек"(рецепты старинной кухни)
И нашла я в ней один рецептик...Не могу удержаться, чтоб не показать его вам.
Вкус, наверно, спецефический...)))Честно, без шуток, цитирую строго по тексту!
Итак
Салат "Маседуан"зимний
Смешать моченые и маринованные ягоды и фрукты,
соленые и маринованные грибы,соленые дыни и арбузы,
понемногу брусничного и клюквенного варенья.К этой
смеси добавить вареные бобы, порезанные кубиками картофель
и свеклу(строгих пропорций нет), а затем залить все соусом.
Соус:растительное масло и уксус в равных частях.По вкусу
добавить сахар, рубленную зелень укропа и петрушки и размешать.

Меня как-то смущает состав продуктов немного)))

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
Профиль
Valeri L
постоянный участник




Сообщение: 213
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 19:53. Заголовок: Re:


Эх! А меня пугают последствия))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Кристина
постоянный участник




Сообщение: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.06 20:08. Заголовок: Re:


Для этого нужен блендер. 0,5 литра кефира, 4 клубники (можно прямо замороженные), 1-2 ложки какого нить варенья, можно сахарку, я не люблю. Все перемешать в однородную массу. В крутящийся блендер добавить очищенный банан и быстро выключить, чтобы бана был слегка кусочками, можно и покрутить еще, но очень уж однородно получится. Оч. полезно для оздоровления кишечника. Если выпить после прабабушкиного салатика, можно взорваться...

Спасибо: 0 
Профиль
Кристина
постоянный участник




Сообщение: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.06 21:21. Заголовок: Re:


Не взорваться, а взлететь...
Моя сынуля придумала блюдо: мороженое кладется в стакан и заливается соком тропических фруктов из пакета. Вкуснота... И еще, антоновка пошла, кто как Шарлотку готовит расскажите. Я: три яйца, стакан сахару, сбиваю, стакан муки, сбиваю. Яблоки режу, чуть корицей припудриваю, этим делом заливаю и в духовку на полчасика.

Спасибо: 0 
Профиль
Valeri L
постоянный участник




Сообщение: 256
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.06 21:34. Заголовок: Re:


А че там готовить- 3 яблока кубиками, 3 яйца, стакан сахара, стакан муки.
Яйца с сахаров в пену, туда муку- все размешать, кидаю прямо туда яблоки перемешиваю.
Дальше чугунная сковорода или форма, смазываю маслом, посыпаю сухарями (белыми), выливаю смесь и в духовку.
Как корочка зарумянится -проткнуть посмотреть пропеклось или нет.
Быстро-Вкусно!!!

Спасибо: 0 
Профиль
вики





Сообщение: 552
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.06 21:35. Заголовок: Re:


Шарлоткa.
smazat wormu maslom ili margarinom,narezat dolkami jabloki,mogno i s abrikosoj i s wishnej toge wkusno,potom na jabloki kuso4ki sliwo4nogo masla porezat (nemnogo)i zalit testom(6jaiz wzbit so stakanom sachara2oo-25o gramm,potom tuda stolko ge muki , raspushitel ili 4ut sodi,wanilnij sachar po wkusu.)wipekat 15-2o min,t: 18o-2oo gradusow.

Спасибо: 0 
Профиль
Кристина
постоянный участник




Сообщение: 78
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.06 21:36. Заголовок: Re:


Сухарями эт интересно. Сухари сами делаете или панировочные?
И стоп стоп стоп абрикосы и вишню в яблоки? Или это другая шарлотка уже? И сливочное масло?... Оч. интересно.

Спасибо: 0 
Профиль
Valeri L
постоянный участник




Сообщение: 258
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.06 21:42. Заголовок: Re:


Панировочные, самой делать-ломает)))) А если сухарей нет то сойдет и мука, и даже манка)))

Спасибо: 0 
Профиль
Кристина
постоянный участник




Сообщение: 81
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.06 21:59. Заголовок: Re:


Вы для меня очередную Америку открыли)))))

Спасибо: 0 
Профиль
вики





Сообщение: 571
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.06 13:31. Заголовок: Re:


Кристина ,mogno wse po otdelnosti t.e ili tolko jabloki, ili s abrikosoj ,ili s wishnej,ili abrikosa s wishnej wmeste,wkusnoooo....
sliwo4noe maslo tolko na jabloki ,esli delat s abrikosoj ili s wishnej to maslo ne nado.

i woobshe eto testo uniwersalmoe dosipal kakao wot webe sokoladnij keks swerchu polil rastoplennim shokoladom ,posipal oreshkami i.....obaldet mogno .ili rom ili konjak dobawil w testo ,swerchu eshe kakuju to glazur i wot tebe postojanno 4toto nowenkoe iz odnich i tech ge komponentow.
testo na wid polu4aetsja gidkim,tak4to ne pugajtes

Спасибо: 0 
Профиль
Кристина
постоянный участник




Сообщение: 100
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.06 14:21. Заголовок: Re:


Здорово! А я и не знала... Я все с антоновкой фигачу...

Спасибо: 0 
Профиль
Кристина
постоянный участник




Сообщение: 102
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.06 16:54. Заголовок: Re:


Ой, девочки, у меня Шарлотка УДАЛАСЬ. Корочка хрустящая (так как с сухарями), во рту тает... Такого ни в одном магазине не купишь.

Спасибо: 0 
Профиль
Valeri L
постоянный участник




Сообщение: 267
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.06 18:37. Заголовок: Re:


Поздравляю))))

Спасибо: 0 
Профиль
Symerechnaya
Хозяйка




Сообщение: 1219
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.06 19:31. Заголовок: Re:


Шарлотка и правда дело вкусное и быстрое, сама регулярно практикую)))
А еще моя знакомая печет ее с виноградом.Тоже очень вкусно.

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
Профиль
Кристина
постоянный участник




Сообщение: 104
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.06 22:20. Заголовок: Re:


Батюшки! И с виноградом еще. И с яблоками и с виноградом? Куда ж виноград-то? Наверно, вкусно... А виноград мы бывает недоедаем. Прям с косточками или только определенный сорт?

Делай что нужно и будь что будет. Спасибо: 0 
Профиль
игорь





Сообщение: 117
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.06 23:51. Заголовок: Re:


ХОЧУ ШАРЛОТКУ!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
VIS_Lacrimarum



Сообщение: 38
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.06 01:08. Заголовок: Re:


рецептик ;) ежели чего сумепечная вытрет

берём стакан спирта! медецинского... можно и водку но лучше спирт! замачиваем в нём шишку канабиса :) или 4-7 крупных листьев скрученных в тубку... закрываем сверху и оставляем на 8-10 часов.
затем тжимаем "жмых" сливаеи содержимое в отдельную бутыль и опять замачиваем листья-шищку в новом спирте! и так 4 раза!
затем получившееся ье смешиваем с какимнить ликёром жлательно ареховым (чтоб не воняло! орех тут хорошь) 1 к 1

в итоге получаем отменный элексир для медитативных целей ;))) 1-2 больших глотка на раз не больше!!!!!!! очень способствует освобождению сознанию из пут логического мышления

Хоть золотарь хоть царь а всё смертна тварь...
Спасибо: 0 
Профиль
Valeri L
постоянный участник




Сообщение: 269
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.06 08:50. Заголовок: Re:


Слушай, что это КАНАБИС ? И Где его берут?

Спасибо: 0 
Профиль
Symerechnaya
Хозяйка




Сообщение: 1221
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.06 10:20. Заголовок: Re:


Агась)))Без яблок, только с виноградом.Его вниз, тестом залить и все.
А с косточками или неть...я не знаю.Я яблоки с тестом не перемешиваю, я их вниз красиво полуколечками укладываю, сверху тестом заливаю.

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
Профиль
Valeri L
постоянный участник




Сообщение: 271
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.06 11:02. Заголовок: Re:


Так все нормальные люди яблоки укладывают, просто я дико ленивая и все время тороплюсь))))

Спасибо: 0 
Профиль
Кристина
постоянный участник




Сообщение: 114
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.06 11:20. Заголовок: Re:


Просто когда их вниз положишь (я красиво не укладываю), их можно побольше положить. Вкууусненько!

Делай что нужно и будь что будет. Спасибо: 0 
Профиль
Symerechnaya
Хозяйка




Сообщение: 1222
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.06 15:30. Заголовок: Re:


Lacrimarum, да ладно уж оставлю...Кот Бегемот какой-то--дамам о спирте...
Раз уж ты предупредил о дозе в 2 глотка, не более(технику безопасности озвучил)
Думаю как раз не все энтот канабис найдут.Во всяком случае,я отродясь не видала)))
Да и вообще, я водку-то не пью, куда ж там спирт...У каждого свой коктейль, короче.
Ты главное тут не учи самогон гнать и наркотики изготовлять.Это правилами запрещено.
-----------------------
Игорь пишет:"Хочу шарлотку!"
Хотите дальше!)))
--------------------------------------------------
Кстати, о простом, доступном и вкусном и сытном.Вот вам рецепт торта моей сестры.
Впрочем, его не надо даже печь.Так его и назову
Сестренкин торт
Вам понадобится 300 грамм крекера мелкого( в нашей местности продают крекер "рыбки",
размером с рублевую монетку, думаю и у вас что-то похожее найдется, в крайнем случае
можно поломать обычный.И еще важно-- крекер НЕ должен быть соленым!!!)
500 грамм сметаны, неполный стакан сахарного песка,50-60 грамм сливочного масла.
Сметану взбить с сахаром, добавить масло, крекер--перемешать.
Теперь возьмите миску или глубокое блюдо, выстелите ее целлофановой пленкой,
выложите дно и стенки дольками фруктов--киви, банана, апельсина...Из консервированных
можно для дна взять ту же вишню,персик, ананас...На ваше усмотрение.Теперь
на фрукты выложить плотно(!!!) крекерную массу, прижать крышкой и в холодильник часов так на 8.
Поэтому я обычно его делаю с вечера.После аккуратно перевернуть на тарелку или блюдо, снять пленку--и все,готово!!!

Кстати, некоторые попробовавшие сей торт даже не догадались, что он из печенья, все требовали рецепт
этого интересного теста)))


Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 255 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет