АвторСообщение
Хозяйка




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.06 00:26. Заголовок: Маленькая кухонька-2


Здесь мы пишем рецептики всяких вкусностей)



Первая часть нашей Кухоньки

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 298 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Сообщение: 3961
Настроение: Ощущение крыльев вернулось.Ничего невозможного нет!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.12 13:05. Заголовок: ДЕВОЧКИ....я тут экс..


ДЕВОЧКИ....я тут эксперементировала и довольно таки удачно и вкусно.
ромашка с абрикосой.
47 гр свежих дрожжей.пакетик сухих дрожжей 7гр.300 мл теплого молока.1 кг муки+-.150-200 мл кефира.ванильный сахар 3 пакетика.сахар 1 стакан или полтора...смотрите по своему вкусу.3 яйца.50 гр маргарина.подогреть молоко.в нем растворить дрожжи...одну треть стакана сахара и несколько жмень муки. дать опаре вырости в два раза.потом добавить все остальное .вымесить и дать подойти тесту.тесто получаеться очень нежным и липучим поэтому руки смазать оливковым маслом и скатать шарики в них вложить половинки абрикосов. форму смазать маргарином и в форме дать булочкам подойти. потом смазать взбитым яйцом и выпекать на горячем воздухе+гриль при температуре 180 гр.20 -30 мин....думаю что в обычном режиме выпечки тоже пойдет




Когда- нибудь в пылу азарта Взовьюсь, как ведьма из трубы, И перепутаю все карты Твоей блистательной судьбы. Вся боль твоя в тебе заплачет, Когда захочешь ты врасплох Взглянуть в глаза мои кошачьи - Зеленые, как вешний мох... Спасибо: 8 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5592
Настроение: Мартовская кошечка :Р
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 16:29. Заголовок: Sone4ka ,заварные б..


Sone4ka ,заварные блинчики-это нечто.
На ура уходят.уже в третий раз по твоему рецепту готовлю.Ням-ням.

*****
Желаю вам того вдвойне,чего желаете вы мне :)
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 140
Настроение: Зеркало судьбы, Тени
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.12 16:33. Заголовок: Имею вот такой рецеп..


Имею вот такой рецепт, готовим на праздники. Или каждому в горшочек отдельно или в общем большом. Вкуснотище, картошка мягкая получается, пропитывается хорошо.

Жаркое по-русски в горшочках

Скрытый текст

_________________________________________________________________________________________
Еще одно жаркое в горшочках, которое готовим, но отдельно каждому в горшочке. Правда картошка получается твердоватой, возможно из-за вина или соленых огурцов. Вино заливаю белое полусладкое, но не сухое, как по рецепту. Однажды сухое залила отдавали им все ингридиенты, невозможно было есть. Мож вино такое попалось , как по мне то лучше полусладкое белое.

Жаркое «Русское»
Скрытый текст



Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 6587
Настроение: не убегай от снайпера, умрешь уставшим שטושה
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.12 07:57. Заголовок: быстро-пицца без воз..


быстро-пицца без возни с тестом
берем кавказскую лепешку, лучше армянскую тонкую...но я что-то не увидела, потому обычные лепешки (лаваш)
мне пришлось надрезать на коржи...
раскладываем на противне, делала без масла вообще
начинка - у меня филе курицы, тефтели покупные, салат свекольно-капустный - собственной консервации
"мясное" режем мелко, подсолнечного масла, в сковороду на большом огне обжариваем, активно перемешивая (специи по вкусу)
"утонченные" лавашики раскладываем на противень
поджарку равномерно по ним распределяем, сверху обильно тертым сыром, делаем сеточку из майонеза сверху (в этот раз вылетело из головы)
духовка на 170 градусов, обжариваем от 5 до 10 минут (как сыр расплавится)
бон аппетит


----------------------------------
Дьявoл не спит. С кем попало.
Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1900
Настроение:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.12 11:28. Заголовок: Сегодня испекла Пиро..


Сегодня испекла Пирог с брусникой

Вот как выглядит :



Рецепт такой :
1) 80гр сливочного масла (чтобы масло было мягкое, но не растаявшее) смешать с сахаром 100гр.(примерно1/2 стакана) .
2) Добавить 1 яйцо и все хорошенько перемешать
3) добавить 2 столовые ложки молока и перемешать
4) 1 пакетик разрыхлителя, перемешать
5) добавить муку 1 стакан, перемешать. Тесто должно получиться негустое.
6) выложить полученное тесто в форму (у меня диаметр формы 25 см)
7) выложить на тесто бруснику 300гр. Брусника должна быть разморожена и надо слить жидкость.
8) поставить в духовку на 25 минут при температуре 180.
9) смешать 350г сметаны (я беру 15% сметану) и 100 гр. сахара + ч.л ванильного сахара, все перемешать
10) полученным сметанным кремом смазать пирог и поставить на 30-40 мин в холодильник

Приятного аппетита !


Без музыки жизнь была бы ошибкой (c) Спасибо: 11 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 6606
Настроение: не убегай от снайпера, умрешь уставшим שטושה
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.12 14:31. Заголовок: Melody , тесто получ..


Melody , тесто получилось просто отпадное!!! ОБНИМАШКИ за такой рецепт!

----------------------------------
Дьявoл не спит. С кем попало.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1908
Настроение:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.12 09:31. Заголовок: Штуша , мерси ! http..


Штуша , мерси !
Еще это тесто делаю с разными начинками (клюква, абрикосы/персики и др.)

Без музыки жизнь была бы ошибкой (c) Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 6611
Настроение: не убегай от снайпера, умрешь уставшим שטושה
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.12 10:00. Заголовок: Melody пишет: Еще э..


Melody пишет:

 цитата:
Еще это тесто делаю с разными начинками (клюква, абрикосы/персики и др.)

я делала с яблоками))) а потом долго тупила, что у меня на ноже, которым проверяла готовность теста - что-то там "непрожаренное" остается))) а это жблин яблоки жеж!!!

----------------------------------
Дьявoл не спит. С кем попало.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5610
Настроение: Мартовская кошечка :Р
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.12 11:02. Заголовок: Девочки,у кого есть ..


Девочки,у кого есть проверенный(а главное вкусный ) рецепт капустного пирога?

*****
Желаю вам того вдвойне,чего желаете вы мне :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1928
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.12 14:21. Заголовок: Котяра пишет: рецеп..


Котяра пишет:

 цитата:
рецепт капустного пирога?


тесто рублено-дрожжевое:
50г свежих дрожжей (чуть меньше 1 ст.л. сухих), 2ст.л. сахара,щепотка соли - размешать в 0,5 ст. холодной воды.
3ст. муки рубить ножом с 200г. сл.масла. Постепенно в процессе вливать приготовленную ранее смесь (по 1-2ст.л). Когда тесто начнет слипаться, домесить руками. Поставить в холодильник минут на 30.
начинка:
капусту порезать (кубиками-квадратиками) и бланшировать (в кипящую воду на пару минут). Смешать с нарезанными крутыми яйцами (на маленький вилок капусты около 3 шт - порция фарша на пирог). Можно потом еще слегка обжарить полученный фарш на растительном масле (просто прогреть с небольшим количеством масла). Посолить. Можно добавить черный перец и майоран (на любителя).

Верх пирога (тесто) перед выпечкой можно смазать взбитым яйцом для образования гладкой красивой корочки.

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 863
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.12 19:08. Заголовок: Вот такую змейку я т..


Вот такую змейку я только что сделала к новогоднему столу


Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека. Спасибо: 7 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 582
Настроение: Зеркало судьбы, Тени, оракул Ленорман, Сказачное Пражское в проработке, Цыганские карты (36 карт)
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.13 11:55. Заголовок: Dusi4ka а с чего? Ре..


Dusi4ka а с чего? Рецепт дайте

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 866
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.13 18:39. Заголовок: Лахесис http://jpe...


Лахесис
Скрытый текст


Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека. Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 452
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.13 11:35. Заголовок: Хозяюшкам, на заметк..


Хозяюшкам, на заметку.
Вкусная и быстрая закуска.
Берем лаваш. Разрезаем его на квадратики.
Начинка: трем сулугуни на терке, нарезаем петрушку, помидоры кубиками, (можно еще добавить копченые сосисочки), зеленый горошек (ну это на любителя). Всю эту массу перемешать с майонезом. Заворачиваем (как блинчик). Обжариваем на небольшом кол-ве подсолнечного масла эти конвертики, до золотистой корочки.
Девочки, это объедение. Лаваш хрустит, начинка сочная....няяям-няяям

Рецепт для ленивых.
Маринованная семга/форель.
Покупаем свежемороженую рыбу. Чистим, разрезаем на стейки, толщниной в 4-6 см. Раскладываем в пакетики. и в морозильник.
Маринад (самый обычный): 1 литр воды (вскипятить), добавить 1 стакан каменной соли, перец душистый горошек, лаврушка. Кипятим на маленьком огне минуты 2-3.
Достаем стейк, кладем в холодный маринад (остудить обязательно!), и маринуем 4-5 часов. В зависимости какую рыбку вы предпочитаете.
Рыбу достаем, Обсушиваем бумажным полотенцем. Рыбка готова!

Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 15582
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.13 20:22. Заголовок: Тык-с, сохраню рецеп..


Тык-с, сохраню рецептик. Похоже на рыбку под маринадом, кою я люблю, но порасширенней и в духовке,
температура 150-160 градусов

Рыба в морковной шубе





Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4291
Настроение: Главное в жизни-научиться все повороты судьбы превращать в зигзаги удачи
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 21:03. Заголовок: ПИРОГ С КАПУСТОЙ И Г..


ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ-тушим капусту с грибами по своему вкусу.тесто: два стакана теплого молока+ пакетик сухих дрожжей 7гр,муки сначалa насыпаем пол кг ,туда добавляем ч. ложку соли и ч. ложку сахара,два яйца,две ложки столовые маргарина,две ложки подсолнечного масла и потом выливаем молоко с дрожжами. перемешиваем и постепенно добавляем муку до нужной консистенции теста. всего муки ушло на пирог около 850 гр. даем тесту постоять30-40 мин. потом смазываем форму подсолн.маслом в нее ложим половину теста,потом капусту с грибами и накрываем второй половиной теста. даем этому всему постоять еще около получаса в теплом месте,потом смазываем яйцом и выпекаем около 30-40 мин. на 150-180гр.




Когда- нибудь в пылу азарта Взовьюсь, как ведьма из трубы, И перепутаю все карты Твоей блистательной судьбы. Вся боль твоя в тебе заплачет, Когда захочешь ты врасплох Взглянуть в глаза мои кошачьи - Зеленые, как вешний мох... Спасибо: 8 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2177
Настроение: Люби Бога и делай все,что хочешь.(блаженный Августин)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.13 03:52. Заголовок: Уууу,здесь все для а..


Викуля,слов нет.




Уууу,здесь все для ассов,а я дам для тех у кого ручонки не оттуда от куда надо растут.Даже у меня получилось. сейчас Великий пост ..ничего нельзя. ..а тут ни чего запретного нет,а всеравно вкусно и самое главное быстро.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/55597/



===================
Уважаю чужих тараканов и нежно люблю своих.
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2179
Настроение: Люби Бога и делай все,что хочешь.(блаженный Августин)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.13 02:46. Заголовок: Люди,кто знает,как п..


Люди,кто знает,как пользоваться вот такой бамбуковой пароваркой?



===================
Уважаю чужих тараканов и нежно люблю своих.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6500
Настроение: Схватил,унес,даже мявкнуть не успела:)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.13 11:38. Заголовок: А у кого-то есть рец..


А у кого-то есть рецепты выпечки в микроволновке? кексики всякие ,пироги....

*****
Желаю вам того вдвойне,чего желаете вы мне :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 15666
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.13 13:42. Заголовок: Можешь Здесь погляде..


Можешь Здесь поглядеть

На Либрусеке книжка есть Микроволновая выпечка (она же здесь еще)

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 15848
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.13 10:39. Заголовок: Так-с. Себе приберу ..


Так-с. Себе приберу и с вами поделюсь. Рецепт опробован на мне, сестре и ее коллегах по работе))) С картошечкой влет уходит, хотя можно даже просто так или как гарнир к чему-либо.

Кабачки маринованные мгновенного поедания

500гр. кабачков, 0,5ч.л соли.

Для маринада:
100 мл оливкового масла,
3ст.ложки 5%-ного уксуса,
2 чайн.ложки меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.



Найден на форуме Хлебопечка

От себя - соли в кабачок можно и побольше- мне маловато показалось. Хотя какая пачка соли попадется. Я пробую кабачок, если мало - тогда уже просто в смесь кабачка и маринада еще подсаливаю чуть-чуть. Уксус беру 9% - 1- 1,5 стол. ложки. Паприку просто приправу сыплю в порошке, масло подсолнечное(без запаха).Кстати, масла я делаю меньше чуть не в половину - первый раз сделала как в рецепте - на мой вкус было очень жирно.

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 7 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4412
Настроение: Хочешь понять, что действительно твое – отпусти все, а твое останется с тобой...
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 14:47. Заголовок: Symerechnaya сделала..


Symerechnaya сделала я эти кабачки...вкусно пипец...правда я туда еще добавила специи для корейской морковки...совсем немного и красный болгарский перец мелко кубиками порезала...вкус сказочный.мы с удовольствием их поели



еще два торитка вам покажу...очень быстро и легко делаются и можно варьировать как хош





берете любой бисквит ... можно купить готовый корж а можно и спечь.
я делаю так -тесто-3 яйца взбить с пол стакана сахара.туда ваниль+стакан муки+разрыхлителя пакетик или соду что вы там ложите обычно.печь около 20мин на температуре180 гр. дать остыть тесту.форма должна быть разъемная.потом взбить сливки гдето 150 гр с ванилью и сахаром по вкусу...потом туда пачку 500гр творога опять взбить и туда же вылить разведеный желатин 2 пачечки. выложить массу на тесто и поставить в холодильник чтоб подстыло. потом выложить торт сверху любой фруктой и залить желе...тоже смотрите от того какой фруктой украшали.дать всему застыть и потом снять круг формы смазать бока торта взбитыми сливками и присыпать или кокосом.. или шоколадом.. или орешками это по вашему вкусу.

пысы...если творог сильно густой можно взять или больше сливок или добавить сметаны

Когда- нибудь в пылу азарта Взовьюсь, как ведьма из трубы, И перепутаю все карты Твоей блистательной судьбы. Вся боль твоя в тебе заплачет, Когда захочешь ты врасплох Взглянуть в глаза мои кошачьи - Зеленые, как вешний мох... Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 15941
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.13 15:27. Заголовок: вики о, надо поробов..


вики о, надо попробовать добавить. Сестра моя с коллегами по работе в этот рецепт втянулись, говорят, вкус даже от сорта меда и то меняется , гурманы.

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4413
Настроение: Хочешь понять, что действительно твое – отпусти все, а твое останется с тобой...
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 00:43. Заголовок: еще дам рецептик Бел..


еще дам рецептик Беляши с мясом.

кубик 42 гр дрожжей свежих,стакан воды или молока.я с водой делала,пачечку порошка для выпечки, рюмку водки,рюмку растительного масла,ч. ложка соли и сахара, 500-600+- муки. замесить тесто ,дать постоять часик .потом раскатывать круг ,в него начинку и другим кругом слепливать . перед жаркой в растительном масле опустить в мисочку с водой. при жарке накрывать или крышкой или специальным ситечком.
МОЖНО ДЕЛАТЬ И ПИРОЖКАМИ НО МНЕ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ БОЛЬШЕ НРАЦА короче я давно искала этот рецепт и ни как не могла найти. вот такие беляши я ела в молдавии еще при союзе и это было просто объедение
1вариант
2вариант

Когда- нибудь в пылу азарта Взовьюсь, как ведьма из трубы, И перепутаю все карты Твоей блистательной судьбы. Вся боль твоя в тебе заплачет, Когда захочешь ты врасплох Взглянуть в глаза мои кошачьи - Зеленые, как вешний мох... Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4508
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.13 00:01. Заголовок: девочки у кого есть ..


девочки у кого есть вкусные рецепты печенек и орешек со сгущенкой? я как то печенки не пекла...а тут попросили напечь...а я незнаю что

Женщины, в отличие от мужчин, в подарках не привередливы - бриллианты, так бриллианты, шуба, так шуба, авто, так авто... Это мужчине можно с цветом носков не угодить.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 16272
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.13 10:54. Заголовок: вики просмотри темку..


вики просмотри эту темку, загляни первую часть - вроде где-то был рецепт орешков-то

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4511
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.13 00:44. Заголовок: Symerechnaya нашла ..


Symerechnaya нашла орешки теперь бы еще печеньки проверенные найти

Женщины, в отличие от мужчин, в подарках не привередливы - бриллианты, так бриллианты, шуба, так шуба, авто, так авто... Это мужчине можно с цветом носков не угодить.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.13 20:05. Заголовок: Спасибо за рецепты и..


Спасибо за рецепты и ссылки, почти все взяла в закладки- буду изучать не торопясь. Очень жалко ,что замечательный рецепт увидела только сейчас- столько кабачков пропало зря. [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif[/img]

Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Сообщение: 3650
Настроение: Таро Тота, 78 дверей, РУ, Sibilla Della Zingara - Цыганский Оракул52 карты...
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.13 01:41. Заголовок: вики http://jpe.ru/..


вики

 цитата:
теперь бы еще печеньки проверенные найти

у меня печеньки есть..тебе какие?? Пока думаешь какие..я их уже нашла.

Печенье "Сказка"

Если остались желтки

Нам понадобится:
150гр. сливочного масла
4 желтка
150гр. сахарной пудры
2 ст. муки (стакан 250мл.)
1 ч.л. разрыхлителя
миндаль,цукаты,сухофрукты (по вкусу)
(я в тесто замешала грецкие рубленные орехи и всё, можно и без них.)

Масло взбиваем с сахарной пудрой по легкого побеления масла. Добавляем желтки,хорошенько взбиваем. Всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. Ложкой замешиваем тесто. Кладем на пищевую пленку,формируем длинную колбаску. Отправляем в морозилку на полчаса. Затем отрезаем от колбаски кусочки,вдавливаем в серединку орешек (или цукаты и т.д),выкладываем на противень .

выпекаем в заранее разогретой до 150-180 С духовке 20 минут.до румяного цвета.
Печенько получается нежное ,просто во рту тает , но не экономное, съедается в миг

Ты не бойся, отпускай... Всё, что твоё, вернётся. А что не вернётся, твоим и не было!!!
Жизнь подобна универмагу: в ней находишь всё, кроме того, что ищешь
Я люблю тебя не за то.. кто ты есть, а за то, кто я когда с тобой.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4514
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.13 02:20. Заголовок: tasha спасибо дорога..


tasha спасибо дорогая мне чтоб съедались в миг . вкусненько написанно . мне надо в школу несколько видов детям на праздник напечь

Женщины, в отличие от мужчин, в подарках не привередливы - бриллианты, так бриллианты, шуба, так шуба, авто, так авто... Это мужчине можно с цветом носков не угодить.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3651
Настроение: Таро Тота, 78 дверей, РУ, Sibilla Della Zingara - Цыганский Оракул52 карты...
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.13 22:21. Заголовок: вики http://jpe.ru..


вики

 цитата:
tasha спасибо дорогая мне чтоб съедались в миг . вкусненько написанно . мне надо в школу несколько видов детям на праздник напечь



вот тесто подели на части..и разные начинки замеси(изюм, цукаты, орехи разные, можешь и какао или корицей ароматизировать)..и будет разнообразие

Ты не бойся, отпускай... Всё, что твоё, вернётся. А что не вернётся, твоим и не было!!!
Жизнь подобна универмагу: в ней находишь всё, кроме того, что ищешь
Я люблю тебя не за то.. кто ты есть, а за то, кто я когда с тобой.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 16734
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 12:51. Заголовок: Девчат, у кого есть ..


Девчат, у кого есть мультиварки? Расскажи мне о ваших помощницах? Полезная ли вещь в хозяйстве, какие модельки, плюсы-минусы по вашему...а то чтой-то я задумалась...в предверии 8 марта))

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4665
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 15:36. Заголовок: Symerechnaya я таки..


Symerechnaya я таким пользовалась http://www.dekokmadam.be/...вот тут можно почитать что они делают на русском. http://thermomixclub.narod.ru/ вещ классная.....но у меня как закончилась гарантия 2 года- поломалась...а стоит она у нас 900евриков...поэтому советую если брать такую то с большей гарантией...4-5 лет.с такими гарантиями их тоже продают.у моей подруги до сегоднешнего дня работает а это лет 7 уже...но у нее модель попроще...наверное они были удачнее.ну и еще я долго с ней разбиралась...программ море все не запомнишь...короче готовила по книжке

Настоящая женщина никогда не работает над отношениями, над тем как привлечь, удержать и отстоять; она упорно работает над собой, чтобы быть такой, к которой всегда хочется возвращаться и которой всегда мало. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 16736
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 15:51. Заголовок: вики с такими гарант..


вики с такими гарантиями у нас нет)))У нас в магазинах с гарантиями сейчас вообще хитрость - год например своя, хочешь больше - это типа будет уже гарантия от магазина но за определенное количество тыщ...Это у тебя термомикс, мне в жж тоже говорили, но у нас такого и в помине нет.
Меня именно мульти интересуют.

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2241
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 17:43. Заголовок: О, какая тема... тол..


О, какая тема... только сейчас обнаружила, начала читать. Сколько потенциально вкусных дней пропало
Symerechnaya , у меня есть. Модель не помню, фирма Bork/ Сейчас они почему-то называют их не мультиварками, а мультишефом.
Что могу сказать - никогда не готовила супы, а тут - постоянно, очень вкусные получются. То же самое относится к кашам (например пшенной с тыквой). У многих блюд получается вкус как из печки, такой бабушкин . Для тех, кто любит готовить и делает это часто, по-моему, замечательная вещь. И чистится на раз, не то что кастрюли и сковороды.
Если будут еще конкретные вопросы - отвечу что знаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 16737
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 18:29. Заголовок: Вера а чаша у вас ка..


Вера а чаша у вас какая - керамика или тефлон? Сколько программ?

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2243
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 20:29. Заголовок: Symerechnaya насколь..


Symerechnaya насколько помню, чаша с 7 или 9 разными покрытиями, для лучшей прочности и теплопроводимости. Программ - 14 (9 автоматических и 5 ручных). Я когда выбирала, то промониторила все, что только могла. В результате выбрала самую дорогую, но пока ни разу не пожалела об этом. она еще и подсказки дает в процессе приготовлеия. Массу времени экономит. Можно включить и забыть о готовке, заниматься своими делами - особенно если автом. режим.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 16738
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 21:56. Заголовок: Вера пишет: чаша с ..


Вера пишет:

 цитата:
чаша с 7 или 9 разными покрытиями

эх, такого в наших провинциях я точно не найду.

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2244
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 22:23. Заголовок: Symerechnaya пишет: ..


Symerechnaya пишет:

 цитата:
эх, такого в наших провинциях я точно не найду.


Ну почему же, когда я ее искала, она в интернет-магазинах была обильно представлена.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка




Сообщение: 16740
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.14 22:50. Заголовок: Вера не, с интернет-..


Вера не, с интернет-магазинами в случае крупной техники не вариант. Тут и доставка дорогая станет(моя знакомая хотела пароварку купить, из расчета, что дешевле чем у нас - так доставку 4,5 тысячи насчитали -в результате за эти деньги можно здесь 2 пароварки купить, хоть и попроще)...Опять же в случае поломки -какая морока с отправкой будет и опять же в копеечку.
Так что если решусь на покупку буду подбирать из того, что есть - продавец на месте, гарантийное обслуживание на нем. Опять же на пробу еще - можно и чем попроще поиграться для начала

Незнание--сплошь обещание... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 298 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 35
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет